多年婚禮記錄經驗 專注動態錄影
讓我們在各種情況下 均能以最得宜的方式
為您記錄下最重要的時刻
重視聲音和影像的細膩呈現
為您封存屬於您和親人的共同記憶

 
玥彣02a.jpg

適合沉穩內斂的您

由於婚禮當天,攝影師很多時候只有一次的機會選擇如何為您記錄,我們希望能為您補捉更具情感張力及更豐富的畫面,所以我們儘可能不干擾您的流程進行,為您補捉最自然真實的互動。

 
 
文媛02.jpg

完整詳實

或許您認為婚禮紀錄只是重點式的記錄,但我們能夠為您記錄很完整的紀錄內容,並且條理分明,為您封存您的美好時光,包括最愛的家人。我們幾乎是詳實記錄的代表。

20180915_1.69.2.jpg

4K記錄

我們不斷進步,儘可能採時下最新的記錄格式,高達4K解析,為目前業界普遍採用Full HD格式的四倍解析度。廣色域檔案格式,確保色彩真實,調色空間寬廣。在自然逼真的基礎下,保有以各種色彩呈現您獨特魅力的寬廣空間。

俞綺.jpg

多機拍攝

在可能的情況下,我們以四機以上記錄您的婚禮過程,讓畫面視角更為豐富。同時,多機拍攝的情況下,確保了在重要時候,能做到一字不漏,精彩重現。

汝珊02.jpg

注重看不見的小細節

畫面穩定不晃動、對焦精準、顏色正確、曝光合適、聲音立體清晰、上下畫面承接得宜、構圖講究、字字句句銜接自然,這些是我們重視並且追求的影片基礎。注重看不見的小細節,成就屬於您的好影片。

12986957_1325296137487421_2267463223067198699_n.jpg

經驗豐富

我們服務至今超過十年,服務逾八百對以上新人,讓我們在各種情況下,都能以最得宜的方式,為您記錄下最重要的時刻。在能力許可的範圍,我們會盡力配合,努力做好。

1962135_975061049177600_5651568492102551361_o.png

最重視您的婚禮

我們有多年的婚禮記錄經驗,每一場我們都盡心盡力做好,並重視新人的意見回饋,不只注重精華片段的呈現,更著重在完整版的內涵。就好像一部預告片會吸引您的目光,但好的電影內容才能讓您時刻回味,每次觀賞後都有新的體會。曾經有位新娘表示她都很喜歡,惟獨進場音樂不連貫,從此我們採不間斷拍攝;有一位媽媽覺得很滿意,但少了一句來賓致詞的話,她覺得很可惜,從此以後我們採多機拍攝;有一次錄影時麥克風線脫落,從此以後我們以多個音源錄音,確保萬無一失。直至今天我們仍戰戰兢兢面對每一場婚禮記錄。