004_1.2.1_1.2.2.jpg

我們以溫暖而細膩的風格
讓人們能夠隨時藉由畫面
回到值得紀念的時光
封存美好的日子

 
 

IOU婚禮記錄

多年婚禮記錄經驗 讓我們在任何情況下
皆能以最得宜的方式為您記錄下最重要的時刻
我們在2018年全面升級4K廣色域多機拍攝
在高光低光區能掌握更多細節
一樣運鏡穩定 一樣畫面豐富
影片質感更加動人
在追求不斷進步的過程中
仍然保留最真摯細膩的拍攝方式
並承續原本的完整記錄
成為了唯一兼具美感及詳實記錄的婚錄服務
請您檢視畫面光感布局
聆聽原音聲動重現
感受精雕細刻卻又自然脫俗的質感
專注看不見的小細節
成就屬於您的好影片


主攝影師經歷

蕭志偉.png

蕭志偉

婚禮

個人超過八百場婚禮經驗
工作室超過九百場婚禮經驗

影片拍攝
高雄市政府(無車日、愛河之心啟航、重型帆船邀請賽、公車處等等)
嘉義市政府(低碳社區影片)(傳閔科技)
樂耘舞集、健身工廠、義郎壽司、華園飯店、成功物流、愛汝診所、長青牙醫聯盟、金屬中心、國仁醫院、高雄市景觀公會、港務公司、麻辣王朝、百世幼兒園、真愛幼兒園、微寶科技、軍威光電、湯米粒電商、IFBB亞洲區職業卡國際賽等。

婚禮拍攝理念及攝影方式介紹

很謝謝多年來很多新人給我們的機會,讓我們能在婚禮記錄的工作上服務多年,新人給我們的意見是很珍貴的回饋,讓我們明白什麼才是值得新人珍藏的紀錄。因此我明白在完整詳實及畫面美感間取得平衡的方式,來為您記錄這最重要的一天,是我的工作,也是我的責任;您在觀賞這份紀錄時,是有條理、按照時序,為您詳實記錄的一份珍貴時光,是滿滿的回憶。

畫面—2018年起,我們升級為4K廣色域拍攝,這是目前市場主流的四倍畫質,我也重視畫面的曝光正確,在新的檔案格式下,我們能將每個畫面的高光低光區留下更多細節,如同看電影,自然柔和。
部份畫面以穩定器拍攝特別的運鏡外,我偏好以手持的方式,記錄更細膩的互動及過程,唯有以手持,才能拍攝出更有溫度的紀錄。而我能以手持拍攝出幾乎不會晃動的畫面,因此呈現出來的是高質感的影片。因為經驗豐富,我們能為您做到所有過程幾乎沒有遺漏,畫面穩定、構圖講究。重要時刻能多角度且一字不漏。

聲音—在移動的拍攝過程,我們採平衡線配置方式的麥克風,兩個聲道分別記錄在兩個音軌,混合之後聲音將擁有高解析的立體張力。在婚宴或證婚場合,若現場設備允許,我們會以24bIT的錄音設備,直接收錄現場設備輸出,聲音將更純淨可辨。在迎娶闖關、拜別及逐桌敬酒、送客時,將以隨身小型錄音設備,記錄更貼近您的聲音。

我們希望能為您記錄屬於您自己風格的影片,也希望能為您記錄家人和親友的珍貴聲音及影像。所以我們的方式偏向記錄一份如電影般結構完整的影片,而不是一段炫目的MV。
若您有任何需要我們配合的地方,都請您直接告訴我們,我們會努力依您的需求為您服務,珍惜您給我們的機會,並且努力做好。