線上觀賞,以及屬於您的Wedding Story

 

2018年起預約或婚期於2018年以後的新人,皆擁有專屬的線上觀賞頁面,方便您觀賞及下載數位檔案,並以更安全的方式保存您的婚禮紀錄。

您可以任何時候線上觀賞您的婚禮紀錄,包括精華版及完整版,也可以隨時下載保存。
目前4K光碟仍難以取得,線上觀賞是很好的解決方案,您可以能夠上網的電視或以電腦或多媒體播放機和電視連線的方式,觀賞最高畫質的婚禮紀錄成品。(電視需支援4K畫質)

WeddingStory是專屬於您的精華版分享頁面,您可以很方便地分享您的喜悅,所有的精華版都可以包含在您的專屬頁面,我們仍然重視您的隱私,經您同意才會開啟這個頁面。

-加密線上觀賞頁面

須以密碼登入,內容包含了您的精華版及完整版,您可以隨時線上觀賞、分享給您信賴的家人及親友,也可以下載所有高畫質檔案。甚至許久的將來,您有任何問題或需要我們協
助的地方,都很歡迎您透過這裡和我們聯繫。

-公開分享頁面

經您同意才公開的分享頁面,您將擁有專屬的線上觀賞連結,裡面包含了您的所有精華版,方便您的親友分享您的喜悅。