服務人員及攝影師經歷

 

您的婚禮當天,我們一律由攝影師蕭志偉及助理共同為您服務,不會更換攝影師,請您安心~
然若需要兩地開拍,會由另一名攝影師負責第二地(男方或女方)拍攝,攝影師人選則視檔期情況安排。

主攝影師經歷

蕭志偉

婚禮
個人超過八百場婚禮經驗
工作室超過九百場婚禮經驗

影片拍攝
高雄市政府(無車日、愛河之心啟航、重型帆船邀請賽、公車處等等)
嘉義市政府(低碳社區影片)(傳閔科技)
樂耘舞集、健身工廠、義郎壽司、華園飯店、成功物流、愛汝診所、長青牙醫聯盟、金屬中心、國仁醫院、高雄市景觀公會、港務公司、麻辣王朝、百世幼兒園
、真愛幼兒園、微寶科技、軍威光電、湯米粒電商等

婚禮拍攝理念

多年來感謝新人們給我們許多服務的機會以及意見回饋,讓我們了解這份工作的重要性,所以我們盡可能地記錄每個片段,並重視各項大小細節。我們設想,為新
人在這最重要的一天,也是最好的機會,以最佳的品質,記錄下家人、親友的珍貴聲影。

更美觀更具個人特色的婚禮紀錄成品

 

2018年六月份起,我們的婚禮紀錄成品將更具個人化特色,一式兩份,皆烙上您個人的姓名及婚禮日期,甚至是您個人的婚禮logo或別具意義的圖案,您都
可以提供給我們,以烙印在您的婚禮紀錄成品上。
背面為您的婚禮紀錄線上觀賞頁面QR CODE(因材質問題,建議以官方QR Code掃描器 Google Play App Store),您可以很方便地線上觀賞您的婚禮紀錄。
 

線上觀賞,以及屬於您的Wedding Story

 

2018年起預約或婚期於2018年以後的新人,皆擁有專屬的線上觀賞頁面,方便您觀賞及下載數位檔案,並以更安全的方式保存您的婚禮紀錄。

您可以任何時候線上觀賞您的婚禮紀錄,包括精華版及完整版,也可以隨時下載保存。
目前4K光碟仍難以取得,線上觀賞是很好的解決方案,您可以能夠上網的電視或以電腦或多媒體播放機和電視連線的方式,觀賞最高畫質的婚禮紀錄成品。(電視需支援4K畫質)

WeddingStory是專屬於您的精華版分享頁面,您可以很方便地分享您的喜悅,所有的精華版都可以包含在您的專屬頁面,我們仍然重視您的隱私,經您同意才會開啟這個頁面。

-加密線上觀賞頁面

須以密碼登入,內容包含了您的精華版及完整版,您可以隨時線上觀賞、分享給您信賴的家人及親友,也可以下載所有高畫質檔案。甚至許久的將來,您有任何問題或需要我們協
助的地方,都很歡迎您透過這裡和我們聯繫。

-公開分享頁面

經您同意才公開的分享頁面,您將擁有專屬的線上觀賞連結,裡面包含了您的所有精華版,方便您的親友分享您的喜悅。

我們更好了,即日起全面提升為4K超高畫質

 

自即日起,我們全面升級為4K廣色域婚禮記錄服務,並以平衡線設備高音質收音設備,為您的婚禮紀錄提供最佳品質。
我們以100mbps的廣色域流量格式,為您記錄所有婚禮流程,超高解析度及超高畫面質量,緃使經大量後製作業,仍然維持高品質呈現。
廣色域記錄,能視情況調整至您喜愛的色彩風格。